События, которые показались нам интересными

Полякам за рулём часто не дозвониться. Подтверждено исследованиями 01 августа 2017

Опубликованы данные исследований поведения польских водителей. Лишь немногие из них любят поболтать за рулём.



29 июля 2017 г. начнётся ежегодная велогонка «Тур де Полония» - Tour de Pologne 25 июля 2017

В этом году Тур де Полония будет существенно отличаться от предыдущих. Если раньше маршрут участников проходил через всю страну, то теперь гонка пройдёт исключительно на юге Польши. Однако трасса, по словам организаторов, будет намного более сложной, чем раньше.

Мощный фронт с грозой обрушился на ряд регионов Польши 29 июня 2017

Тысячи людей остались без света в нескольких регионах Польши из-за сильных порывов ветра, сопровождаемых мощным дождём и грозой.

Первую коллекционную монету из серии "Польские Фермопилы" выпустил Национальный банк Польши 01 июня 2017

Серебряная монета из серии "Польские Фермопилы" (Polskie Termopile) имеет номинал 20 злотых и посвящена битве под Задворьем 17 августа 1920 года.

"Любой возраст подходит для занятий спортом и боевыми искусствами". Интервью Марчина Вуйчика в преддверии KSW39 27 мая 2017

27 мая в Варшаве состоится турнир KSW39 Colosseum. В главном бою встретятся действующий чемпион KSW в среднем весе Мамед Халидов и чемпион KSW в весовой категории до 77 килограммов Борис Маньковский. В этот же вечер пройдут и другие, не менее интересные поединки. Одним из них станет бой Томаша Наркуна и Марчина Вуйчика. Это будет первая в истории KSW битва сразу двух польских спортсменов за пояс в полутяжёлом весе. В преддверии поединка заместитель главного редактора портала PoloMedia Илья Болгов взял интервью у Марчина Вуйчика.

Йоанна Енджейчик в пятый раз защитила свой чемпионский пояс 14 мая 2017

По результатам встречи UFC 211 Йоанна Енджейчик в пятый раз защитила свой чемпионский пояс. Представительница Польши достойно отстояла своё звание в женском минимальном весе.

Йоанна Енджейчик побьётся за пояс в пятый раз 13 мая 2017

В воскресенье, 14 мая, Йоанна Енджейчик выйдет в октагон за защитой чемпионского пояса в UFC. Поклонники таланта польки готовятся к бессонной ночи.

Майские праздники в Польше: весна и спорт! 03 мая 2017

В Польше - долгожданные майские праздники, или "маювка". По всей стране проходят разнообразные мероприятия, приуроченные к празднику. В одном из таких мероприятий - спортивном - приняла участие и PoloMedia.

День Конституции 02 мая 2017

3 мая в Польше отмечается день Конституции.

ЗУС (ZUS) для предпринимателей может значительно уменьшиться... И не только 21 апреля 2017

Январь 2018 может стать революционным для бизнеса в Польше. Если всё пойдёт по плану, части предпринимателей в Польше вообще не придется регистрироваться. Другие по полгода не будут должны платить никаких взносов.

Страницы