То, что больше всего подойдёт для отдыха с детьми в Польше

Активный отдых в Закопане 20 декабря 2016

Поездка в Закопане – это не только катание на горных лыжах. Столица польской зимы помимо спортивных развлечений предлагает и другие виды отдыха. В том числе и для тех гостей, которые приезжают сюда с детьми.

Рекордное количество туристов перевезла в 2016 году Бещадская узкоколейная железная дорога 12 ноября 2016

Почти 127 тысяч пассажиров за сезон - такого в истории Бещадской лесной узкоколейки ещё не было. Теперь составы находятся на заслуженном перерыве - их приводят в порядок к следующему году.

В Польшу на Рождество и Новый год: рождественские ярмарки 07 ноября 2016

Куда поехать на Рождество? В Польшу, конечно! Здесь вас ждут незабываемые рождественские ярмарки. Многие думают, что ярмарки эти – удел Франции или Германии, но это лишь отчасти так.

Гидрополис: почувствуйте себя под толщей океана 21 октября 2016

Гидрополис (Hydropolis) - мультимедийный и интерактивный центр знания о воде - открыт для посетителей с 2016 года и расположен во Вроцлаве, в подземном резервуаре для сбора воды, построенном в XIX веке и имеющем площадь 4 тыс. кв. метров. Это одно из немногих мест такого рода в Европе.

Необычные рестораны в Польше 13 октября 2016

Вкусно и аппетитно - это про Польшу. Уж с чем у вас здесь никогда не возникнет проблемы, так это с поиском ресторана с вкусной едой. Среди польских ресторанов встречаются и весьма необычные. Некоторые из них собрала PoloMedia в этом обзоре.

7 необычных отелей в Польше 09 октября 2016

Отель - это не просто возможность переночевать. По отелям у нас зачастую составляется первое впечатление о месте, куда мы приехали. Сегодня PoloMedia представляет вашему вниманию подборку весьма необычных польских отелей, каждый из которых гарантированно оставит незабываемое впечатление.

Кулинарный туризм: местные блюда имеют всё большее значение для туристов 26 сентября 2016

Почти 3/4 поляков считают местные продукты важным условием при выборе направления путешествия. А около половины отдают предпочтение таким вариантам размещения в гостиницах, в которые включён только завтрак либо, напротив, в которые питание не включено - чтобы была возможность попробовать местные продукты.

Тропа Коноплянки 21 сентября 2016

В Подляском воеводстве Польши можно проехать по «Маршруту Коноплянки», ступая по следам культуры, описанной в повести Эдварда Редлинского «Коноплянка».

Выходные за полцены во всей Польше 09 сентября 2016

В выходные 23-25 сентября во всей Польше можно будет сэкономить на отдыхе и развлечениях 50% бюджета. Этот уикенд пройдёт под лозунгом «Польша. Посмотри больше!»

Агротуризм в Польше: куда поехать 23 августа 2016

«На выходные едем в деревню!» – эта фраза становится всё популярнее у тех, кто ищет уединённого, спокойного и натурального отдыха в Польше. Туристическое направление «Агротуризм» растёт не по дням а по часам.

Страницы