То, что больше всего подойдёт для отдыха с детьми в Польше

Отдых на море в Польше: где море теплее? 18 мая 2017

Балтийское море нельзя назвать самым тёплым в мире. Но всё чаще и жители Польши, и их соседи выбирают в качестве места отдыха именно Балтику. Мы в Polomedia решили выяснить, где в Польше можно искупаться в тёплом море.

Подземный музей канализации Дентка в Лодзи будет открыт 7 дней в неделю в связи с ожидающимся наплывом посетителей 06 мая 2017

С начала мая для посетителей вновь открылся музей канализации "Дентка" в Лодзи - единственное сооружение такого рода в стране. В качестве одной из экскурсий гостям предлагается пройтись по 142-метровому подземному каналу в полной темноте, используя лишь свет фонарика.

ТОП 6+ аквапарков Польши 29 марта 2017

Ни для кого не секрет, что дети любят аквапарки. В Польше таковых много, но Polomedia предлагает вам лучшее, что есть. Поверьте, понравится не только детям.

Польша лезет на деревья 15 февраля 2017

Верёвочные парки в Польше набирают популярность. Масса впечатлений и большая доза адреналина – примерно так в двух словах можно описать этот вид развлечения. Скучным он не покажется никому.

Главному герою культового польского мультфильма Мишке Ушастику - 60 лет 19 января 2017

Медвежонок Ушастик, мультипликационные фильмы о котором с удовольствием смотрели и смотрят несколько поколений детей в Польше, да и в других странах, в 2017-м году отмечает 60-летний юбилей.

Активный отдых в Закопане 20 декабря 2016

Поездка в Закопане – это не только катание на горных лыжах. Столица польской зимы помимо спортивных развлечений предлагает и другие виды отдыха. В том числе и для тех гостей, которые приезжают сюда с детьми.

Рекордное количество туристов перевезла в 2016 году Бещадская узкоколейная железная дорога 12 ноября 2016

Почти 127 тысяч пассажиров за сезон - такого в истории Бещадской лесной узкоколейки ещё не было. Теперь составы находятся на заслуженном перерыве - их приводят в порядок к следующему году.

В Польшу на Рождество и Новый год: рождественские ярмарки 07 ноября 2016

Куда поехать на Рождество? В Польшу, конечно! Здесь вас ждут незабываемые рождественские ярмарки. Многие думают, что ярмарки эти – удел Франции или Германии, но это лишь отчасти так.

Гидрополис: почувствуйте себя под толщей океана 21 октября 2016

Гидрополис (Hydropolis) - мультимедийный и интерактивный центр знания о воде - открыт для посетителей с 2016 года и расположен во Вроцлаве, в подземном резервуаре для сбора воды, построенном в XIX веке и имеющем площадь 4 тыс. кв. метров. Это одно из немногих мест такого рода в Европе.

Необычные рестораны в Польше 13 октября 2016

Вкусно и аппетитно - это про Польшу. Уж с чем у вас здесь никогда не возникнет проблемы, так это с поиском ресторана с вкусной едой. Среди польских ресторанов встречаются и весьма необычные. Некоторые из них собрала PoloMedia в этом обзоре.

Страницы