То, что больше всего подойдёт для отдыха с детьми в Польше

Зоопарки и зоосафари в Польше 04 июля 2019

Зоосафари ассоциируется с африканской саванной, с джунглями Южной Америки, с Австралией или Индией и в меньшей степени – с Польшей. Однако поехать в Польшу и увидеть белого льва, гуляющего на фоне дикой природы, - это не выдумка.

Агротуризм в Польше: куда поехать 10 апреля 2019

«На выходные едем в деревню!» – эта фраза становится всё популярнее у тех, кто ищет уединённого, спокойного и натурального отдыха в Польше. Туристическое направление «Агротуризм» растёт не по дням а по часам.

Гидрополис: почувствуйте себя под толщей океана 14 марта 2019

Гидрополис (Hydropolis) - мультимедийный и интерактивный центр знания о воде - открыт для посетителей с 2016 года и расположен во Вроцлаве, в подземном резервуаре для сбора воды, построенном в XIX веке и имеющем площадь 4 тыс. кв. метров. Это одно из немногих мест такого рода в Европе.

Активный отдых в Закопане 19 декабря 2018

Поездка в Закопане – это не только катание на горных лыжах. Столица польской зимы помимо спортивных развлечений предлагает и другие виды отдыха. В том числе и для тех гостей, которые приезжают сюда с детьми.

Термальные источники Польши 24 июля 2018

В Польше благодаря её природным условиям немало термальных источников. А качество их зачастую превосходит качество чешских и словацких аналогов. Не говоря уже о цене.

В Польшу на Рождество и Новый год: рождественские ярмарки 12 декабря 2017

Куда поехать на Рождество? В Польшу, конечно! Здесь вас ждут незабываемые рождественские ярмарки. Многие думают, что ярмарки эти – удел Франции или Германии, но это лишь отчасти так.

Отдых на море в Польше: где море теплее? 18 мая 2017

Балтийское море нельзя назвать самым тёплым в мире. Но всё чаще и жители Польши, и их соседи выбирают в качестве места отдыха именно Балтику. Мы в Polomedia решили выяснить, где в Польше можно искупаться в тёплом море.

Подземный музей канализации Дентка в Лодзи будет открыт 7 дней в неделю в связи с ожидающимся наплывом посетителей 06 мая 2017

С начала мая для посетителей вновь открылся музей канализации "Дентка" в Лодзи - единственное сооружение такого рода в стране. В качестве одной из экскурсий гостям предлагается пройтись по 142-метровому подземному каналу в полной темноте, используя лишь свет фонарика.

ТОП 6+ аквапарков Польши 29 марта 2017

Ни для кого не секрет, что дети любят аквапарки. В Польше таковых много, но Polomedia предлагает вам лучшее, что есть. Поверьте, понравится не только детям.

Польша лезет на деревья 15 февраля 2017

Верёвочные парки в Польше набирают популярность. Масса впечатлений и большая доза адреналина – примерно так в двух словах можно описать этот вид развлечения. Скучным он не покажется никому.

Страницы